MINUTO A MINUTO

Alianza Lima 3-1 Cienciano

Minuto 48: Fin del compromiso. Alianza Campeón Nacional 2006.
Minuto 45: Amarilla para Torres de Cienciano. Se jugarán tres minutos más.
Minuto 43: Amarilla para Viza por jalar de la camiseta a Guizasola de Cienciano.
Minuto 40: Amarilla para Forsyth de Alianza.
Minuto 39: Falta de Viza contra Huertas de Cienciano. Tiro libre en salida para los rojos.
Minuto 37: Palo !!. Ramón Rodríguez de Cienciano dispara al palo del arco de Forsyth. Se salvó Alianza.
Minuto 36: Cambio en Alianza. Ingresa Silva, sale Maestri.
Minuto 35: Tarjeta amarilla para Miguel Villalta de Cienciano, por trabar a Flavio Maestri.
Minuto 34: Cambio en Alianza. Ingresa Jayo Legario, se retira Aldo Olcese.
Minuto 33: Amarilla para Maestri de Alianza por falta sobre Fernández.
Minuto 28: Expulsado!!!. Juan Carlos Bazalar es expulsado por falta desde atrás sobre Aldo Olcese.
Minuto 24: Carlos Fernández penetra en área íntima, y el balón impacta en un defensa blanquiazul. Sorpresivamente, no se cobró córner.
Minuto 23: El disparo de Cruzado es atajado en dos tiempos por Ibáñez.
Minuto 22: Falta de Guizasola contra Martel. Amarilla para el jugador de Cienciano. Tiro libre para Alianza.
Minuto 20: Falta de Cruzado sobre Mostto en el mediocampo. Tiro libre favorable al equipo del Cusco.
Minuto 18: Cambio en Alianza. Ingresa Viza, sale Liguera.
Minuto 17: Tiro libre para Alianza . Amarilla para Bazalar de Cienciano. El cobro de Olcese es cabeceado por Maestri, sin embargo, el balón se va desviado.
Minuto 15: Cambio en Cienciano. Sale Lugo, entra Rodríguez.
Minuto 14: Posición adelantada de Martel. Tiro libre para Cienciano.
Minuto 10: Amarilla para Paolo de la Haza de Cienciano.
Minuto 9: El partido está paralizado, puesto que Martín Liguera de Alianza es retirado en camilla.
Minuto 6: Goolll de Alianza Lima !! Flavio Maestri puso el 3 a 1 luego de conectar un fuerte derechazo desde la media luna del área cusqueña.
Minuto 4: Goollll de Cienciano!!! Juan Carlos Mariño de soberbio remate pone el 2-1 en Matute.
Minuto 3: Falta en el mediocampo sobre Olcese. Tiro libre para Alianza.
Minuto 2: El cobro de Bazalar es despejado por Martel. Pasó el peligro.
Minuto 1: Falta de Salas contra Fernández de Cienciano. Tiro libre para los rojos, cerca del área.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 46: Fin del primer tiempo.
Minuto 45: Se jugará 1 minuto más. Nuevamente Forsyth salva su arco de una caída inminente.
Minuto 44: Cabezazo de Mostto al arco íntimo. El golero Forsyth atajó de manera espectacular la pelota alejándola con la yema de los dedos.
Minuto 43: Falta de Pérez sobre Torres. Tiro libre para Cienciano.
Minuto 41: Primer cambio en Cienciano. Sale Julio García, ingresa Guillermo Guizasola.
Minuto 36: Gooolll de Alianza Lima!!!!. Carlos Lugo desafortunadamente introduce el balón en su propia meta. El partido se pone 2-0.
Minuto 35: Falta de Miguel Torres contra el aliancista Rodrigo Pérez. Tiro libre en defensa para los blanquiazules.
Minuto 32: Remate bajo de Mariño que atrapa bien el arquero George Forsyth.
Minuto 30: Córner favorable a Alianza Lima. Rechaza un zaguero imperial, pero antes, se cobra posición adelantada de Liguera.
Minuto 26: Córner favorable a los cusqueños. Le pega Julio García y la pelota se va muy abierta a un lado del terreno íntimo. Pasó el peligro.
Minuto 22: Goollll de Alianza Lima!!. Ernesto Arakaki puso el 1-0, luego de añadir un centro de tiro libre cobrado por Cruzado.
Minuto 21: Nuevamente Cienciano inquietó el arco rival. Esta vez, Miguel Huertas saca un disparo que se va muy cerca del arco local.
Minuto 18: Casi viene el gol de Cienciano. Carlos Fernández penetró en área íntima y su remate es desviado con la pierna por el arquero Forsyth. Enseguida, Miguel Torres quiso añadir el balón, pero la pierna de Arakaki lo impidió. Se salvó Alianza.
Minuto 14: El cobro de Bazalar no es alcanzado por Mostto ni Villalta. Pasó el peligro en valla aliancista.
Minuto 13: Falta de Pérez en contra de Torres. Tiro libre para Cienciano.
Minuto 10: Miguel Mostto se interna en el área blanquiazul, pero pierde el equilibrio y no logra sacar el remate al arco de Forsyth.
Minuto 9: Gran disparo de Cruzado sobre el marco de Cienciano, y el balón pega en el palo!!!.
Minuto 8: Flavio Maestri saca un potente disparo de fuera del área, y nuevamente Ibáñez estuvo atento para atajar el tiro.
Minuto 6: El tiro libre de Mariño no encuentra a ningún elemento cusqueño. Salida de Alianza.
Minuto 5: Falta de Cruzado sobre Mariño. Tiro libre para Cienciano.
Minuto 4: Ibáñez despeja una pelota que tenía destino de gol. Casi viene el primero para los íntimos.
Minuto 3: El disparo lo hace efectivo Cruzado y la pelota sale elevada por encima de la valla de Ibáñez. Tiro de meta para Cienciano.
Minuto 2: Tiro libre para Alianza por falta de Villalta sobre Cruzado.
8: 00 pm: Ya se inició la gran final del fútbol peruano entre Alianza Lima y Cienciano.